Liebe Gäste,
Sie können unsere unten stehenden Speisen aber gerne außer Haus bestellen.
Bestellzeiten: Samstag ab 1500 Uhr Sonntag ab 1000 Uhr |
Abholung: Samstag 1700-1900 Uhr Sonntag 1130-1900 Uhr |
Telefonische Bestellung unter 04149 / 479 erforderlich!
Unsere Speisekarte stehet hier zum download Bereit:
Suppe
Helmster Hochzeitssuppe mit Klößen, Eierstich, Gemüsewürfel | € 6,50 |
Weitere Tagessuppen erfragen Sie bitte bei unserem Service
Salate
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing, Möhren, Kraut Blattsalat, Petersilie und Zwiebeln | € 4,50 |
Chefsalat mit Putenstreifen oder Thunfisch Hausdressing, Blattsalat, Eisbergsalat, Melone, Ei, Mais, Paprika, Käsestreifen, Tomate, Gurke und Baguette | € 14,50 |
Bruschetta geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan und Balsamico | € 8,50 |
Hauptgerichte
Schweinebraten mit Pilzen, Rotkohl, Salzkartoffeln und Sauce | € 17,50 |
Zwei Rinderrouladen mit Rotkohl, Pilzen, Salzkartoffeln und Sauce | € 18,50 |
Tafelspitz mit grünen Bohnen, Meerrettichsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln | € 19,50 |
Spare Ribbs 500 gr. mit Bratkartoffeln und Salatteller | € 17,50 |
Thai Curry mit Hähnchen, Gemüsestreifen Reis und Salatteller | € 17,50 |
Schnitzelvariationen
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Lauchzwiebeln in Sahnesauce und Bratkartoffeln | € 18,50 |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kroketten und Sauce Béarnaise, wahlweise mit Salatteller oder Gemüse | € 18,50 |
Schnitzel Choron mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Zwiebeln, tomatisierter Hollandaise, Käse überbacken und Baguette | € 18,50 |
Schnitzel „Holsteiner Art“ mit zwei Spiegeleiern belegt, Bratkartoffeln und Salatteller | € 18,50 |
Hähnchen im Knuspermantel mit Broccoli, gefülltem Pfirsich, Kroketten und Sauce Béarnaise | € 18,50 |
Cordon bleu Schnitzel mit Käse und Kochschinken gefüllt, dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller | € 18,50 |
Das beste von Schwein und Rind
Eichenhofpfanne drei Schweine-Medaillons vom Filet, Brokkoli, Mandeln, gefüllter Pfirsich, Kroketten und Sauce Béarnaise | € 21,50 |
Schweinefilet „Förster Art“ mit Pilzen und Lauchzwiebeln in Sahnesauce, Bratkartoffeln | € 21,50 |
Pfefferlendchen mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Pfeffersauce | € 21,50 |
Argentinisches Rumpsteak 250 gr. „Holzfäller Art“ mit frischen Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller | € 29,50 |
Eichenhofplatte für 2 Personen Schweinefilet, Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet in Knuspermantel, Gemüse-Beilage, frische Champignons & Zwiebeln, gefüllter Pfirsich, Grilltomaten, Bratkartoffeln, Kroketten, Sauce Béarnaise, Steaksaucen, Pfeffersauce
|
€ 54,50 |
Fisch
Erkundigen Sie sich bitte beim Service nach der aktuellen Fischkarte
Rustikal
Hausgemachte Grützwurst mit Apfelmus Bratkartoffeln | € 11,50 |
Original Volkswagen Currywurst mit Pommes | € 7,50 |
Dessert
Creme Brûlée mit Cassis Sorbet | € 6,50 |
Weitere Desserts erfragen Sie bitte bei unserem Service